А жаль...

Минаров Анатолий
Кто-то мимо прошёл,
В спешке нас не заметив...
На планете большой -
Мы ранимы, как дети...

Вроде - всё хорошо:
Мир и солнышко светит...
Только жаль, что прошёл...
Кто-то нас не заметив...