каких изнеможений...

Светлана Водолей
                плотина изнеможений прорвана...!!!

                Евгений Климов 2   25.12.2012 16:03

                -а ты Кто?......

                СВ.   



каких изнеможений прорвана плотина?
плыву - вокруг всё та же тина
и в царстве вод, и в царстве снег -
один и тот же страсти брег

и где конец, и где начало...........
о том - НИКТО. а кОту - сало.
мне всё-равно уже теперь.
Послендний год! Триннадцать! Дверь.........

куда? /про то - я знаю......./
Ей - только душу растворяю.


                25декабря 2012года 17:16


*Скрябин Александр Николаевич [club13333245] – Piano Sonata.
 http://vk.com/audio?performer=1&q=