Оставим, что ли, прошлые дела

Людмила Мысова
Оставим, что ли, прошлые дела.
Сплетём свои усталые тела.
Что я тебе такого наплела?
Опять же жизнь пустая не мила.
И в этой сути – выходы пространств.
Переверну чужие миражи.
Наверно, много искренней души.
Но никуда не денешься, был шанс.
Теперь уже ни шансов, ни цветов.
Остыло всё, что грело нас в ночи.
И каждая ушедшая любовь
О полном одиночестве кричит.
 11-5-2010