Есть девушки...

Грабовская-Граб Алёна
Есть девушки, которые скучают
И вечерами эсэмэсок ждут.
Такие точно в клубах не гуляют,
Такие мнение любимых чтут.

Есть девушки, которым чувства чужды.
Они не любят, не любили никогда.
Им не бывает в клубах ночных скучно
И часто веселятся до утра.

Есть девушки, которые любили,
Но были преданны и это не простили.
Они, обычно начинают мстить.
И часто, от бессилия, курить.

Есть девушки, которые играют
И не внимают чарам глупых фраз.
Любви до гроба никому не обещают
И не потупят дерзких своих глаз.

Есть девочки, есть девушки и женщины.
И каждый возраст свой нанёс удар.
Мы правда на ошибках учимся.
Но это, мальчики, в ущерб ведь вам.