Наедине с тишиной

Рудакова Мария
В ночном уединении живёт душа моя,
Как будто в сновидении взлетаю к небу я
И пропадаю в небесах, купаясь в тишине,
И утопаю в облаках я с ней наедине.
Сияют звёзды надо мной, струится лунный свет.
Я понимаю, что порой счастливей мига нет!
И зажигаются огни, как звёздочки, в душе,
Холодным пламенем они горят во всей во мне.
А “Лунная Соната” где-то тает вдалеке.
А, может быть, не надо откровенно о себе?..
Я лучше напишу стихотворенье о ночи
И вслух его прочту, прервав молчанье тишины.
А небо тёмно-синее покажет мне звезду,
И я, такая тихая, подобно ей , лечу,
Я думала, у звёзд ночных есть тоже маскарад,
Но оказалось - много грёз: там только звездопад.
В ночном уединении творит душа моя,
Как будто в сновидении взлетаю к небу я.
Наедине с самой собой в объятьях тишины
Я в серебристой дымке снов о ней пишу стихи. 
                июнь 2008