Тетрадь Почтеннейшая...

Рая Федорова
Я из тех,кого волнуют встречи
и улыбок несказанный свет.
Я из тех,кто зажигает свечи
в небесах горячих красных лет.

Я из тех,кто мчится за удачей
и в разливе вод бросается в волну.
Я из тех,кто по голубке плачет,
раз влюбившись навсегда в одну.

Я из тех,кто в сказку улетает
на таинственный непостижимый зов.
Кто кричит -на битву призывает...
И молчит у светлых Образов

Я из тех - года мне не помеха.
И дорога торная легка.
Я из тех,кому звезда - утеха.
Песня удалого ямщика.