В двери к вам Дед-Мороз постучится

Mishail Rubinshtein
Разморозною ночью случится
Звёзды в небе устроят салют.
В двери к вам  Дед-Мороз постучится-
-Люди , здравствуйте, я уже тут.
С Новым Годом! друзья дорогие,
С новым счастьем и здравия вам!
Вести я притащил не плохие,
Чтоб в душе вашей лился бальзам.
Я, с моей ненаглядной Снегуркой,
Шёл к вам долго из леса в морз.
Ну,давайте, с бокалом и рюмкой,
Подходите, а то я замёрз.
Всем подарки с мешка я достану,
Новогодний стишок расскажу.
И у ёлки, конечно, по плану
Со снегурочкой я вам спляшу.
Вдруг, куранты прервали веселье,
Это ровно двеннадцать часов.
Из Кремля говорят поздравленье....
Всем, кто слышит - Совет и Любовь.


Открытка из интернета.