Мой

Альтер Вера
Мой ангел, мой бог, мое солнце...
Мой свет среди тьмы беспробудной,
Я вижу как время несется...
Я скоро скажу: С добрым утром!

Я скоро смогу прикасаться,
К твоим идеальным равнинам...
И больше не буду бояться,
Что свет тот покажется мнимым!

Я скоро прочувствую негу,
Скользя по беспечной улыбке...
На сотом и тысячном небе-
Вкушая соблазны и сливки!

Мне будет плевать на погоду,
На грустные местные сводки-
Свой взор открывать небосводу,
Я буду от шаткой походки...

Я очень тоскую и верю,
Бессонница вряд ли напрасна.
И в жизнь отворенные двери-
Покажут дорогу на счастье!