Во имя Любви

Феерическая Дура
Из-за нее с ума тихонько сходят,
На преступленья многие идут,
Из-за нее"мосты разводят",
А есть такие,что их попросту"сожгут"...

Она бывает слишком разной:
Красивою...Недолгой...Безобразной...
Она,как червь,может вонзиться в душу,
Стремительно исчезнуть может в стужу...

А может быть источником тепла-
И человеческие судьбы сжечь дотла...
А может"в омут с головою"затянуть
И не успеешь даже ты зевнуть...

Но,все-таки,она прекрасная
Не важно:дикая иль страстная,
Взаимна или безответна,может
Стремительна или навеки,все-же...