Нам нужно просто слиться в поцелуе!

Юрий Петтров
нам нужно просто слиться в поцелуе
тогда печаль уныние минует
тогда зажгуться звёзды и пространство
для нас создаст цветочное убранство
нам просто руки нужно держать вместе
 я это заявляю как своей невесте
ты знай на свете нет тебя дороже!
я буду с тобой мягче! нет, не строже!
не деспотом жестоким не безумцем!
защитником твоим скорей с тризубцем...
нет в планах наносить любимой раны!
хотя я сам совсем не без изъяна...
любить беречь и нежные наплывы
в тебя вливать готов без перерыва 
ты самая прекрасная на свете!
другой такой не сыщешь на планете!