Новый СВЕТ на Землю опустился..

Надежда Каменская Адамова
Новая энергия наполняет Землю .
Надо понять, что нам дали возможность жить по  новому,
но вот как мы воспользуемся этой возможностью?...


Я скажу, что век рабов прошёл,
Не сегодня, нет, уже давно,
Высший свет Божественных Светил
Нам другую жизнь посвятил.
Но вот мы...рабами, свет души,
Сделали и делаем опять
Отравляя мыслями вокруг,
Что тогда, скажите, нам всем ждать?
...Рабские повадки, сплетни, спесь,
А ведь совсем другая жизнь есть,
Та, что уготовлена судьбой,
Только мы вот...мы вот...
Боже мой...