я платье снова... серое... одела

Дана Ден3
что рассказать тебе, как пахнет роза?.
что говорит ручей у моих ног...
какая звезд на небе ночью россыпь.
чтоб ты мои слова услышать... смог.

как описать  снежинки на руке?
они так быстро  тают, не успею...
а песни вод... зимой в ночной реке.
когда хрустальный лед висит над нею

не слышал и не видел...ничего...
я так старалась, я понять хотела.
опять очередной закончен год.
я платье снова...старое ...одела.






.