На расстроенных струнах души

Нина Онищенко
На расстроенных струнах души
Не сыграть мне ни форте, ни пьяно.
Не взлететь до слепящих вершин.
Не запеть чистым меццо-сопрано.

На расстроенных струнах души
В унисон не добиться звучанья...
Нет настройщиков душ. Надо жить.
Но как близко подкралось отчаянье.