Ну, подумаешь, дождь, сколько их уже было

Ирина Кременевская
Ну, подумаешь, дождь, сколько их уже было
Этих мокрых, продрогших, ненастных минут.
Я так часто спасалась от них торопливо,
Забывая о главном: сердечный уют
Не заменит тепло обустроенных хижин.
Чай с малиной поможет на час или два.
Этот дождь...он с душой меня делает ближе,
Помогает любовь положить на слова.

2012