Ветер в саду

Наталия Качева
Ветер мчался по свету
И в наш сад залетел,
На малиновых ветках,
Снег сдувая, шумел,
Он раскачивал арку,
Кувыркался в снегу.
Ель могучими лапами
Замахала ему,
Величавою силою
Снег швырнула в него
И с заботой прикрыла
Веткой птичье гнездо.
Красотой очарованный,
Буйный ветер утих.
Сад, немного встревоженный,
Успокоился вмиг.

  25.12.2012г.