Рождественские посиделки

Анастасия Зенковская
Кружатся медленно снежинки под моим окном,
Приглашая, праздник чудный в дом...
Белые ветра нас не потревожат до утра,
Мы сидим вдвоем, вспоминая о былом,

Уплывают вдаль ненастья,
Желают звезды счастья,
Тем, кто в мире этом с радостью живет
И тем, кто в этот мир придет!

Не уйдет уж никогда
Мечты прекрасное мгновенье,
Зимы порывистой творение.
Душевным бурям вопреки,

Не угаснет лик рождественской ночи,
Под шорох, догорающей свечи,
И свирель метели озорной,
Вновь, сменив полей зеленых покрывало,

Свой танец начнет сначала.
Судьбу свою с тобой за все поблагодарим
И верность дружбе сохраним!
В сердце чутком и родном,

Спрячусь словно в сон,
Чтоб не знала мама ни о чем!
Любовь ведь борется со злом,
А значит вместе все пройдем!