Мысли на бумаге 3. Олег Колесник 3

Валерий Косов
Рецензии на стихи Олега Колесник 3.
      ====================
На стих "Не ругайтесь, не ропщите - лучше женщину ищите"
       ----------------
Если женщину найдёте,
то тогда вы всё поймёте,
Как приятно жить на белом свете.
      Эти ножки, эти попки,
      Но не будьте слишком робки,
Вот тогда и солнышко засветит.

На стих "Исповедь старого ловеласа."
       -----------------
Было время молодое,
Ныряли в омут с головою.
Где тот омут? Я забыл,
Ведь "Зубровки" много пил.
       И теперь один оргазм,
       Когда сел на унитаз.
       Потекло! На сердце легче...
       Значит нас "Зубровка" лечит!

На стих "На море Лаптевых уеду."
         -------------------
Вроде бы похолодало,
И вокруг белым - бело.
Лучше уж под одеяло...
Там уютно и тепло.

На стих "Дух наш бабий не сломить."
         --------------------
Очень страстная натура,
Говорит о том фигура.
Коль обнимет, то не плачь.
Она же баба, не палач.
И сыграет, и споёт,
И ещё 100 грамм нальёт!

На стих "Я вас любил. Одесская версия".
          -------------------
Вы просто мой источник вдохновения,
Прошу отбросить всякие сомнения.
Лишь Вас увидел, челюсть вдруг упала,
А это согласитесь ведь немало.
            Всего в избытке и всего в достатке,
            И с Вами жизнь конечно будет сладкой!

На стих "Доктор Чёболит."
         --------------------
Уж такая знать пора:
Очень ценны доктора.
Я теперь в своём селе
Всегда хожу навеселе.
            Ведь сказал мне Чёболит,
            Могу выпить только литр.
            Апосля не откачать...
            И тут же вспомнил чью-то мать!

На стих "Ой, бабоньки, какая ж я культурная".
           ---------------------
Приятна весть, что есть ещё бурёнки,
Значит хлебнём парного молочка.
Я в магазине видел русские пелёнки,
Значит жива Россия - мать пока.
             Коль поискать, найдём трусы мы тоже.
             Сошьём мы бабам красный сарафан.
             Побреем и помоем свои рожи,
             А к вечеру нальём опять стакан.
Имеют дамы нынче стройные фигуры,
Спасибо достижениям культуры.
Зачем болтать! Бегу я со всех ног.
Пора исполнить мне супружеский свой долг!

 Спасибо Олегу за отличные стихи, мимо которых я не мог пройти.
 С уважением, К.В.Н.