До и После

Татьяна Солодкова
А помнишь,было море по-колено
И временной предел с предлогом "до"?
До посинения купались непременно,
Курили "Ту",купившись на "слабо".

Мы этих мелочей не замечали,
Нас не тревожил шлейф земных грехов:
До слез смеялись,не было печали...
Влюблялись,так до третьих петухов.

И "до 16" на взрослое кино
Смотрели через дырочку в заборе,
Не морщась,пили красное вино,
Потом дрались.И то,до первой крови!

Запреты были все "до фонаря,
До лампочки,до фени"...Все едино!
На "до" и "после" лист календаря
Вдруг время разделил необратимо.

И сколько бы не напрягали взгляд-
Все в прошлом.Увеличивая пропасть,
Секунды тают на глазах:тик-так...
Нет больше "до",есть только "после".