Отлюбила ты меня

Таша Дугара
Отлюбила ты меня, отлюбила,
Отлюбила ты свое, оттрубила.

Не нужна ты больше мне - отрубила.
Не со мной, но с кем-то это было.

Ту, с которой было, я убила.
То, что не со мною было - не забыла.

Я тогда кого-то хоронила,
В ней себя я в прошлое сложила.

Ты еще как будто не остыла,
Мне лицо твое печальное немило.

Я всегда тебе об этом говорила,
И услышали небесные светила,
Потому что я тебя простила.

11.12.2012