Все равно..

Елена Миллес
Все равно осень сменится на зиму,
А потом в наши окна ворвется весна,
Под чью-то нежно поющую скрипку
На перекрестке, в суматохе бегущего дня,
Ты придешь незнакомым, неожиданно,
Даже если бы я тебя, совсем не ждала.

Все равно, все повторится, по кругу
Вертится огромно-маленькая земля,
Чтобы лететь было легче, согревая
Теплом двоих пустые города,
Улицы... прохожие запомнят надолго
Наши звонкие, как капель, голоса.