Владимиру Путину...

Левлив
Владимиру Путину надо стараться -
на троне, при троне - с Димоном держаться...
Фальш-маски срывать - у всех страшных вредителей,
продажных чиновников и расхитителей...

В сознании Путина ясные мысли -
грабёж накаляет презренье народа...
На «чистую воду» вот если б все вышли,
«горела б земля» под ногами уродов...