Я тебя отпускаю, с Богом...

Леся Завгороднева
Я тебя отпускаю. Я тебя отпускаю с Богом... с освящённым крестиком на груди.
Уходи спокойно дорогой дальней, уходи, любимый мой, уходи.
Я тебя отпускаю и небесами,всеми силами благословляю твой путь.
Об одном молю, в этом бренном мире, что бы ни случилось - будь!

Я тебя отпускаю, как фонарик в небо, на котором писали мы: ВМЕСТЕ БЫТЬ...
Я тебя отпускаю, любимый, с Богом.... продолжая любить...
В тот туман, что кроет всю правду жизни синей пеленой.
Я тебя отпускаю, любимый, с Богом... не со мной.

Пусть хранит и плачет порой мой Ангел на твоей груди.
Я тебя отпускаю, любимый, с Богом... Иди.
Захлебнувшись болью, у чувства счастья системный сбой...
Я тебя отпускаю, любимый, с Богом... Только Бога не отпущу с тобой.

25 декабря 2012