Серость будней, постоянство

Елена Яновская
Серость будней, постоянство, -
Вот, что каждый день со мной.
А внутри живет упрямство,-
Жизнью я живу чужой.
Все, практически , привычно,
Но давно ль привыкла я?
Нет, я не  стала истеричной,
Только так, ведь, жить нельзя!
Но никак не изменить,
Нет возможности сейчас.
Значит, надо дальше жить,
Значит, не пришел мой час…
Нет,  в тюрьме я не сломалась,
«Здесь» немного посложней.
Боже, сколько мне осталось,
Провести столь долгих дней!.
.Столько месяцев и  лет,
Что считать нет силы – лень.
А на все один ответ:
И дольше века длится день…