От рассвета, до заката...

Валерий Гостев
Уплывает осень вдаль,
На кораблике бумажном
Прежних лет, конечно жаль
Но теперь уже не важно.

Где тот потерянный рай,
Дай мне надежду дай!
  *       *       *
Холод ветра перемен,
Не согреет, не утешит
Ничего не даст в замен,
Только пыль ошибок прежних.

Где вход в потерянный рай,
Дай мне надежду дай!

Припев:

От рассвета, до заката
Мы по правилам живем,
Где для всех расписанные роли.
От заката до рассвета,
По бескрайности плывем,
И не сами, а по чьей-то воле!