Давно пора

Марина Сетракова
Я твоя личная,теперь Германия,
Гаси меня,давай,убивай меня.
Кури сигары на пути,
Чтобы больше не тупить..
Мысли своим подсознанием..

Чтобы руки не пачкать совестью,
Сожги их,они ведь развязаны.
Нельзя покорить всех доблестью,
Которая сияет лишь стразами..

Вся абстракция забрызгана горестью,
Ну пожалуйста, хватит паники,
Тебе пора погибать уже полностью..
Не бойся, уже не маленький....