***

Елена Варгасова
«Быстрей уходи отсюда!Блохастым и лысым –нет!
Нельзя находиться рядом,здесь люди едят в обед!
Здесь дети, а ты бродяга,разносчица всякой «фу»
На улицу выйди быстро,о, Господи, гадость, тьфу!»
Она побрела уныло...«Нельзя» - это не впервой
На улице хоть прохладно –поищем ночлег другой.
Я, их разговор услышав,к сотруднице подошла.
И кошка, меня заметив,взглядом своим прожгла.
Пострижена «подо львенка»,а пузико ждет котят.
Глаза – голубые блюдца доверчиво так глядят……...

……..Ну что ты о ручку трешься,красавица ты моя?!
Приплюснутая мордашка,помятая от спанья.
Мешаешь  писать кавычки).Покушай пойди – ан нет!
Я знаю твои привычки,мы вместе уж восемь лет.