Мыши и змея

Антон Треугольников
Змея яд копила,
чтоб убить мышку  и съесть.
Яд накопила, но не подфартило,
охотилась за мышкой,
а результата нет.
Голод не дает покоя.
Змея ищет,  кого бы съесть.
Охотилась, охотилась,
а результата нет.
А мыши убежали,
все убежали.
Здесь их нет.
Змея их ищет,
а результата нет.
Змея себя за хвост укусила.
Мыши победили.
Во множестве сила.
В количестве сила.