А вот тебя я почему-то не могу

Ульяна Чумакова
Перебираю пальцами по струнам.
Мне кажется, единожды солгав,
Я согласилась звать тебя «любимым чудом».
И время рядом закрепило нас.
Ты уходил, скрывался и неволил.
И часто обижал, прощения просил.
Я каждый раз невольно возвращалась
Прощала вновь — хоть не хватало сил.
Тебе откину выросшую челку.
Ты чутко спишь, я одеяло подоткну.
Привыкла всех — и под одну гребенку.
А вот тебя я почему-то не могу...