псевдо ахуенность!

Настя Лето Анастасия Куроедова
Как бесит Ваша псевдо ахуенность!
Пропитанная дымом и враньем,
Изучена до дыр Ваша нетленность,
Которой всё баллады мы поем.
Так скучно с Вами,так не интересно,
Так много желчи уже сидит в тени
Уже давно не отзываюсь лестно,
Уже в глазах совсем не светятся огни.
Вы так пусты внутри, и так звените
От этой Вашей дерзкой пустоты
Мне надоела робость,извините,
Мы перейдем теперь уже на Ты.
И нет в тебе ни ярких мирозданий,
И нет ни даже призрачных оков,
Не станешь вечным ты уже созданьем,
И взгляд твой праздновать победу не готов.