Любовь

Галина Михаевич
Любовь - в цветах все утопают,
И солнца яркие лучи блестят,
Зимою даже птицы распевают,
И ярче звёзды по ночам горят.

Любовь – когда всегда любимый рядом,
Рука в руке, и нежность без конца,
И больше ничего уже не надо,
Ведь вместе в унисон стучат сердца.

Любимый – он чудесней всех на свете,
Внимателен, отзывчив, нежен, мил,
Мы не нуждаемся ни в чьём совете,
Для нас он лучший,…сердце покорил.

В любви не видим мы корысти,
Всё добровольно отдаём,
Не расставаться  в этой жизни,
Мы клятвы верности даём.
 
23.12.2012г.