пара идиотских мыслей

Настя Лето Анастасия Куроедова
Всего лишь маленький отрезок жизни,
Всего лишь ничего не стоящие люди,
Хоть кажется, что почти вечность,
И за кого-то ты вступался, прикрывая грудью.
Всего лишь пара идиотских мыслей,
Подкреплена поступками убогих...
И ты попал тогда в чужую бездну,
В забытую дорогу не далеких.
Всего лишь несколько сирен тревожной кнопки,
Всего один удар, но прямо в сердце.
И ты проснешься, будто обожженный,
Со взглядом волка, одиноко-зверским.
И ты проснешься,и решишь, что снилось,
Что все, что было просто мир иллюзий.
И что казалось,что оно остановилось...
И что не нужно никаких дискуссий.