Поэзия последнего глотка

Елизавета Павлова
Поэзия последнего глотка
И мир сошел с ума наполовину.
Хоть нет и пистолета у виска,
Да ожидаешь выстрела ты в спину.
Поэзия последнего цветка
Как музыка, что нежно льется в душу,
Безжалостно наводится рука –
А сердце глуше, глуше, глуше.
И ничего уже не изменить,
А счастье тихо на весь мир смеется.
Не отступить и не повременить.
А капля на губах... и в горло льется.