С утра заплакала, заныла

Елена Яновская
Я подарю тебе Луну,
Все звезды мира во Вселенной,
Я горы для тебя сверну,
Дойдя до матрицы  нетленной.
Я подарю тебе цветы,
Что красотой своей пленяют,
И небо нежной синевы,

И бриз, что тучи разгоняет.
Богатства мира все –
                К твоим ногам,
Леса и океаны – для тебя!
Я жизнь тебе свою отдам,
Родная Мамочка моя!
Тебе все нежные слова,
Рулады соловьи  поют тебе!
Все для тебя, ведь, ты – одна
Такая Мама на Земле!