Моё одиночество

Марина Сетракова
Древо старалось отчаянно,
Раскидать свои желтые листья,
Оно хочет быть одиноким,
И смотреть в свои голые кисти...

Я готова покинуть на вечность,
То к чему так безумно стремилась,
На меня опрокинулся вечер,
Эта яркость мне только снилась...

Холод,порой вводит в ступор,
Он берёт моё тело в объятья,
А пальцы от холода стынут,
Не давая надеть мне платье.

И вот я стараюсь отчаянно,
Раскидать свои беглые мысли,
Мне пришлось стать совсем одинокой,
И смотреть в свои белые кисти..