Желаю Вам

Вера Осыка
На всех парах к нам мчится
Чудесный Новый год,
Кругом метель кружится,
Нам волшебство несёт.

А в парке лес как-будто спит,
Надев на ветки рукавички,
Дорога серебром блестит,
Стоят берёзки, как сестрички.

Так празднично, светло вокруг
И пруд укрылся покрывалом,
Уж постаралась здесь зима
И снегу намела навалом.

Желаю Вам под Новый год
Улыбок светлых, как янтарь!
Пусть всем, друзья, Вам повезёт,
Здоровья, как мороз в январь!