просто сон

Настя Лето Анастасия Куроедова
Что ты чувствуешь когда засыпаешь
Обнимая все крепче сквозь сон,
Что ты видишь? снится другая?
Наполняя собой каждый стон?
Что ты чувствуешь,если нежно
Проведу по тебе рукой
Океан наверно безбрежный,
И она,снова рядом с тобой.
Что мне думать, когда улыбнешься
И прижмешься к теплу во сне
Что ты сней опять остаешься,
В вашей общей когда-то мечте?
Что ты чувствуешь,просыпаясь?
Открывая свои глаза?
Понимая что рядом другая,
Понимая -она не я,
Что со мною ты обнимался,
И дышал телом так горячо
Что не ей ты,а мне улыбался,
Нежно нежно целуя в плечо.
Что ты чувстуешь,зная,что знаю?
Кем наполнится новый сон?
Что ты скажешь,ведь я засыпаю,
Сново,рядом, с тобой в унисон.