Ты, я, море

Марина Сетракова
Привкус соленого моря
 На твоих неостывших губах.
И мысли такие бредовые,
Посещая навеят мне страх.

Мы сильные,смелые в море,
Становимся частью миров.
Бьют волны,но мы готовы
Пробыть в нем ещё пару часов.

Мечты уходящие в небо,
Разрушат и горечь и страх.
Мне нравится,кем бы тот ни был,
Его милосердный нрав..

Может время я зря потрачу,
Написав всего несколько строк,
Мне просто хочется жить иначе,
Каждый день смотря на восток.