Новогодний подарочек

Даниельсон Виктор
А я хочу, чтобы тебя на праздник,
Принёс в мешочке Дедушка Мороз.
И положил в коробочке под ёлку,
Чтоб я подарок этот там нашёл...

Ты мне подарком будешь лучшим,
Самым желанным из всех, что я желал!
Я распаковывать тебя так буду нежно,
И не помну твой праздничный наряд.

Ты без пяти двенадцать будешь рядом,
Я протяну тебе бокал шампанского вина.
Ты мне так мило и сладко улыбнёшься...
Счастлива будешь, что подарила мне себя.

Всю жизнь тобой играть я страстно буду,
Подарком будешь любимым ты моим...
И в сторону тебя откладывать не буду,
Пока мы сами не оставим этот мир...