Морской

Марина Сетракова
;В глазах блестели якоря,
Мы жили, как могли.
Покоряя все моря,
Топили корабли...

Как юнга палубу рубил,
Смотрели все в упор,
На то что ветер кожу шил,
К виску подставив ствол...

Соленый ветер разум бил,
Волна и полный штиль,
И за штурвалом полон сил,
Я стал непобедим!;