Вот такая радость

Андрей Пузанов
Вот такая радость под НОВЫЙ ГОД!!! Как это понимать? Знак ,что означает,вопросы,вопросы?Сердце не обманешь-тепло и радостно сердцу.Вдруг,среди зимы бабочка проснулась.живет и порхает который день.Юннат я в прошлом,значки имею юннатские,в детстве на съезд общества юннатов Московского р-на Ленинграда был выдвинут от школы моей любимой.Значок у меня у взрослого дяденьки хранится здоровенный и удостоверение к нему......Вечером после дня заботного дотащил свое тело хорошее до дома и чего то неугомонный какой то еще,стало быть на лоджию занесло меня,там коробку припасов дачных обнаружил.Баночку черники последнюю, распоследнюю на кухню принес.Поужинал,надо прибрать,вот банка черники ,а на ней......бабочка черненькая!!!! Тронул,лапкой шевельнула,пока кушал отогрелась.Посадил аккуратно на кактусик,ну нет в доме другой растительности......,и залетала,запорхала,а я Тэкилу с лаймчиком пользую.Она на предплечие мое в халате желтом,махровом,китайском присела и крылышками вздрагивает.Надо гостью покормить.Налил сладкой водички в розетку,хоботком исследовала содержимое-все в порядке.Следующим вечером потерял было бабочку.Глупо звать то.Шизофрения в разгаре.Вроде как и нет её ,бабочки ?Подумалось нехорошее,а она тут как тут,и опять ко мне на халат.Понятно халат яркий,привлекает.Теперь у меня домашнее насекомое есть и кормлю,и присматриваю и,любуюсь -БАБОЧКА.Надо же среди зимы бабочку живую мне на попечение....Вот такая радость под НОВЫЙ ГОД !!!!!