Икра

Егор Студёный
Мне Бог в раз сотый доказал,
Что строить планы бесполезно:
Я через день готовил бал,
А сам же взял и канул в бездну
..
Да вроде полон был я сил
И ощущал себя прекрасно..
Но..пусть,что вас тем огорчил..
Жаль что икру купил напрасно