Хочу быть ближе, не могу!

Юрий Петтров
приблизиться к тебе
и всех порвать на части
кто хочет помешать
быть рядом с моим счастьем
приблизиться к тебе
а остальных на радость
отдать собакам в поле
сгрызут и эту гадость
приблизиться к тебе
согреть твои ладошки
и когти на спине
оставят следы кошки...
приблизиться хочу
да так чтоб погрузиться
в тебя и до краёв
нам воедино слиться!
приблизить к тебе
и целовать всё тело
чтоб руки аж дрожали
чтоб всё внутри кипело
приблизиться к тебе
и прошептать: малышка
люблю тебя я очень
безумнейше и слишком