Не дай вам Бог...

Валерий Доскинеску
Быть вариантом для любимой -
Не дай вам Бог такой беды.
Душе, в отчаянье гонимой,
Нести кровавые следы.

Игрушкой стать, помилуй Боже,
Интриг и козней торжества,
Терновника на брачном ложе
Сплетённого из колдовства.

Свечой сгорая одинокой
Светить тому кто вам не друг.
Любви святой к душе жестокой
Не дай вам Бог изведать вдруг...