Знаешь...

Алем Арман
Знаешь,
Ты последняя,
Кто меня так зацепил
И ты последняя,
Которую я больше жизни любил.

Простился с тобой,
С болью на сердце,
И теперь нету тебя
И кончилось лето.

Жизнь другая
Началась у меня
Только пустая
И увы без тебя.