ты детка не искренне

Мария Морями
Ты, детка моя, никогда не бываешь искренней.
Я не живу в твоих тапочках и не сижу в печенках.
мы раз зависли, два зависли. еще разок? три? сколько?
Посидим покурим, поговорим о роке и девчонках...
Попьем пива или чая, потрещим чипсы
чем проще тем лучше времяпрепровождение
ты ошибок боишься. ты сережкам предпочла клипсы.
чем меньше в теле сквозных, тем дальше от поражения..
грабли жжошь, но мосты для тебя тоже дрова..
ты такая колкая. стерва. но нужная как знамя!
я дарю тебе себя. неискренней. я трава.
я не поверю в обратное пока не увижу пламя.