***

Андрей Малев
Не умирай, мой друг, живи!
Глотком надежды, вздохом счастья,
И сбившись с верного пути,
Не устрашайся волчьей пасти.  

Косматым вепрям в дикой пуще
Страшны ли волчие клыки?
Хоть напролом, но к доле лучшей
Безостановочно иди!