Живее вас - живых. Эпиграмма

Максим Юрьевич Дьяченко
Ответ LinaLisa.
"Себе в соратники берёшь
Того, кто в общем-то хорош...
Но уж почил..." (LinaLisa)

Увы, давно все те в гробах,
Кого в приливе сил
Своей цитатой на губах
Я к жизни возвратил.

И даже мертвый - свеж их слог.
А ваш? Так и живьём
Разит от ваших вялых строк
Кладбищенским гнильём.

             25 декабря 2012г.
       Дьяченко Максим Юрьевич.