Я так тебя, малыш, люблю!

Геннадий Липко
Как поместить в размерный стих
Всю бесконечность чувств своих?!
Пишу слова, стираю вновь...
Как описать свою любовь?

Душа горит, глаза блестят,
И губы чувствовать хотят
Тепло твоих прекрасных рук,
Без страха длительных разлук..

Как объяснить желаний шторм?
Как поместить в границы норм
Крик сердца? Не могу сказать!
Хочу, что б ты смогла узнать,

Любви моей покой и взрыв
Пожар желаний и надрыв...
Но, как всегда я говорю:
Я так тебя, малыш, люблю!