Я ветхой газетой истории...

Афанасий Вержак
Я ветхой газетой истории,
Рассыплюсь от трения с новым …
Пушниной ненужной фактории,
Протёртою хреном слоновым …

Теперь разъясню свыше строки:
СТРАНА шила платье Уганде,
Китаю – заводы, на сроки
Бессрочные – займы для Ганди …

И всё пропила в Беловежье?!
Остаток? – ворью всё: в оффшоры …
Из ОБЛАК народ шьёт одежды,
Печали повешены шторы …

Не выпью я столько, родные!:
Иуд чтоб по пьяни обнять …
Считают, что мы – заводные,
Шагать под их марш чтоб опять …

25.12.12г.       01:12;        Москва