На краю небосвода

Натали Кот
Выходы, входы. Нервы. Погода.
Спокойно стой на краю небосвода.

Выходы, выходы. Удары и выпады.
Никто не уходит от собственной выгоды.

В этих мирах иллюзорна осмысленность.
На лезвии каждом сверкает искренность.

Падай без страха, пока небо низкое.
И помни - больнее бьют самые близкие.